3 231 ₽
#Италия
#Понравится детям
#Без духовки
Семейное меню. Блюдо 0

Свиные фрикадельки, томлённые в сливочно-грибном соусе, с пенне и зелёным луком

Приготовить c 1 по 4 день 1010 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 145.0 кКал, 10.0 | 6.0 | 14.0 БЖУ
#Италия
#Понравится детям
#Без духовки
Чтобы при формовании фрикаделек фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус грибной со сливочным сыром от шефа
200 гр
Свинина фарш
400 гр
Приправа «Итальянские травы»
2 гр
Лук зелёный свежий
5 гр
Сухари панировочные
20 гр
Грибы шампиньоны
50 гр
Макароны пенне
150 гр