+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Стейки из свинины с полбой, обжаренными цукини и спаржевой фасолью под сливочным соусом из белых грибов на берёзовом соке

Приготовить c 1 по 5 день
940 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 227.4 кКал, 7.9 | 15.2 | 14.8 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа полба
150 гр
Кориандр молотый
1 гр
Соус из белых грибов на берёзовом соке и сливках от шефа
120 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Свинина мякоть маринованная в паприке
400 гр
Сумах
2 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Укроп 10 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий
150 гр