Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из говядины с прованскими травами и жареный картофель с зелёным луком и помидорами черри
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
35 мин
830 г
2 порции
На 100 г блюда: 210.8 кКал, 6.3 | 15.9 | 10.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Говядина мякоть маринованная в оливковом масле с тимьяном
300 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Томаты черри красные свежие
135 гр
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное с пряными травами от шефа
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Миска
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый