+7 (495) 374-61-32

Стейки из говядины с прованскими травами и жареный картофель с зелёным луком и помидорами черри

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
35 мин
830 г
2 порции
На 100 г блюда: 210.8 кКал, 6.3 | 15.9 | 10.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Говядина мякоть маринованная в оливковом масле с тимьяном
300 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Томаты черри красные свежие
135 гр
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное с пряными травами от шефа
30 гр