Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Грузия
Стейки из дальневосточной кеты в соусе киндзмари с печёными овощами и соусом цахтон
Приготовить c 1 по 2 день
840 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 161.1 кКал, 11.5 | 10.5 | 5.1 БЖУ
Грузия
Будьте внимательны, в рыбе могут попадаться кости.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Кинза 20 гр/ Лист лавровый 2 шт
1 шт
Перец болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Хмели-сунели
2 гр
Сумах
2 гр
Соус цахтон от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кабачок цукини свежий
250 гр
Маринад японский от шефа
30 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кастрюля
Духовка
Разделочная доска
Кухонный нож
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый