Грузия
Семейное меню. Блюдо 0

Стейки из дальневосточной кеты в соусе киндзмари с печёными овощами и соусом цахтон

Приготовить c 1 по 2 день 840 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 188.4 кКал, 12.9 | 12.4 | 6.2 БЖУ
Грузия
Будьте внимательны, в рыбе могут попадаться кости.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Йогурт «Греческий» 140 гр
1 шт
Орехи грецкие дроблёные
15 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Пергаментный лист
1 шт
Маринад японский от шефа
30 гр
Кета стейк 150-230 гр
2 шт
Сумах
2 гр
Хмели-сунели
2 гр
Кабачки цукини свежие
250 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Перец болгарский жёлтый 170-260
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 20 гр /Лист лавровый 2 шт / Петрушка 5 гр/ Укроп 5 гр
1 шт