+7 (495) 374-61-32
Грузия

Стейки из дальневосточной кеты в соусе киндзмари с печёными овощами и соусом цахтон

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда840 г
Время готовки25 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 161.1 кКал, 11.5 | 10.5 | 5.1 БЖУ
Грузия
Будьте внимательны, в рыбе могут попадаться кости.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Кинза 20 гр/ Лист лавровый 2 шт
1 шт
Перец болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Хмели-сунели
2 гр
Сумах
2 гр
Соус цахтон от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кабачок цукини свежий
250 гр
Маринад японский от шефа
30 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт