+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки
До 20 минут

Сливочный рис с масляной рыбой, шампиньонами, петрушкой и сыром моцарелла

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 157.5 кКал, 10.5 | 7.2 | 12.7 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Треска филе (с/м)
400 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Уксус винный белый
15 гр
Лук репчатый кубик
100 гр