Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
До 20 минут
Сливочный рис с масляной рыбой, шампиньонами, петрушкой и сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 157.5 кКал, 10.5 | 7.2 | 12.7 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Треска филе (с/м)
400 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Уксус винный белый
15 гр
Лук репчатый кубик
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Масло подсолнечное