Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Сливочное ризотто с пармезаном, кедровыми орешками, базиликом и свежим шпинатом
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 153.9 кКал, 3.6 | 7.8 | 17.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло сливочное 10 г
1 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Капуста брокколи с/м
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 15 гр/ Базилик зелёный 10 гр /Чеснок 6 гр
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Орехи кедровые
10 гр
Соус сырный классический от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль