+7 (495) 374-61-32

Сливочное ризотто с пармезаном, кедровыми орешками, базиликом и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 153.9 кКал, 3.6 | 7.8 | 17.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло сливочное 10 г
1 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Капуста брокколи с/м
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 15 гр/ Базилик зелёный 10 гр /Чеснок 6 гр
1 шт
Рис белый среднезёрный «Арборио»
200 гр
Орехи кедровые
10 гр
Соус сырный классический от шефа
150 гр