2 961 ₽
#Россия
Семейное меню. Блюдо 0
Сельдь под шубой
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 90 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 5.0 | 11.0 | 5.0 БЖУ
#Россия
Готовность овощей проверяйте шпажкой: если шпажка легко входит – овощи готовы. Если у вас остался салат, уберите его в холодильник – на следующий день он будет ещё вкуснее!
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь свежая
240 гр
Свёкла 200 - 300 гр свежая
1 шт
Укроп свежий
5 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Картофель свежий
200 гр
Сельдь филе 250 гр
1 шт
Майонез
100 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт