Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Румяный пирог с треской, беконом и яйцом с домашним соусом тартар
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
55 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 270.4 кКал, 8.9 | 17.8 | 18.6 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
12 гр
Пергаментный лист
1 шт
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
50 гр
Фарш из белой рыбы
200 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус тартар от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Миска
Скалка
Силиконовая перчатка
Кисточка силиконовая
Соль
Масло подсолнечное