+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Румяный пирог с треской, беконом и яйцом с домашним соусом тартар

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
55 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 270.4 кКал, 8.9 | 17.8 | 18.6 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
12 гр
Пергаментный лист
1 шт
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
50 гр
Фарш из белой рыбы
200 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус тартар от шефа
150 гр