+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Румяный пирог с масляной рыбой, беконом и яйцом с домашним соусом тартар

Приготовить c 1 по 2 день
Сложно
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 225.7 кКал, 7.6 | 10.8 | 24.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Треска филе (с/м)
400 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
12 гр
Пергаментный лист
1 шт
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Кунжут белый
3 гр
Соус тартар от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Рис белый круглозёрный «Кубань»
50 гр