Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Румяный пирог с масляной рыбой, беконом и яйцом с домашним соусом тартар
Приготовить c 1 по 2 день
Сложно
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 225.7 кКал, 7.6 | 10.8 | 24.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Треска филе (с/м)
400 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
12 гр
Пергаментный лист
1 шт
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Кунжут белый
3 гр
Соус тартар от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Рис белый круглозёрный «Кубань»
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Скалка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Кисточка силиконовая
Лопатка
Соль поваренная пищевая