+7 (495) 374-61-32
Беларусь
Пост
Без духовки

Румяные драники из картофеля и шпината с трюфельным соусом, обжаренными вешенками в сладкой зернистой горчице и жульеном из свежего огурца

Приготовить c 1 по 4 день
904 г
35 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 4.4 | 5.4 | 16.4 БЖУ
Беларусь
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
40 гр
Масло изумрудное из петрушки от шефа
10 гр
Горчица сладкая «Баварская»
15 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус сливочно-грибной с трюфельной пастой веганский от шефа
150 гр
Картофель свежий
800 гр
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Грибы вешенки
150 гр
Сельдерей стебель
40 гр