Рагу из курицы в соусе томатный демиглас с ирландским картофелем колканнон со сливочным соусом и зелёным луком
Семейное меню. Блюдо 0
Рагу из курицы в соусе томатный демиглас с ирландским картофелем колканнон со сливочным соусом и зелёным луком
Приготовить c 1 по 3 день
1050 г35 минГотовить легко
На 100 г блюда: 137.5 кКал,
11.0 | 6.8 | 8.1 БЖУ
#Европа
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.