3 231 ₽
#Европа
#Без духовки
Семейное меню. Блюдо 0

Рагу из курицы в соусе томатный демиглас с ирландским картофелем колканнон со сливочным соусом и зелёным луком

Приготовить c 1 по 3 день 1050 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 137.5 кКал, 11.0 | 6.8 | 8.1 БЖУ
#Европа
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сливочный от шефа
50 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Курица фарш
400 гр
Сахар белый
10 гр
Лук зелёный свежий
15 гр
Капуста пекинская свежая
60 гр
Картофель свежий
400 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт