Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Пшённый плов на говяжьем консоме с бёдрышками индейки, копчёным беконом, ореховой тыквой и свежей зеленью
Приготовить в 1 день
Легко
35 мин
1020 г
2 порции
На 100 г блюда: 157.6 кКал, 7.8 | 7.7 | 14.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Консоме мясное от шефа
350 гр
Крупа пшено
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр/ Укроп 10 гр/ Чеснок 6 гр/ Тыква баттернат свежая 200 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Индейка бедро б/к
180 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Лопатка
Сотейник
Соль
Масло подсолнечное