Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Пилав из птитима с командорскими кальмарами, мидиями и брокколи в фирменном томатном соусе со свежими пряными травами
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
970 г
2 порции
На 100 г блюда: 103.2 кКал, 7.5 | 2.0 | 13.8 БЖУ
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Капуста брокколи с/м
100 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
200 гр
Мидии мясо (в/м)
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр, Тимьян 2 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Птитим
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное