Россия
Семейное меню. Блюдо 0

Печёные куриные ножки с картофельными дольками и салатом из свежего огурца и зелени

Приготовить c 1 по 2 день 950 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 137.5 кКал, 9.6 | 10.3 | 1.5 БЖУ
Россия
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом куриную ножку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Курица голень
500 гр
Огурец свежий 80-120 гр
2 шт
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Розмарин 4 гр
1 шт
Сок лимонный
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Картофель свежий
600 гр