Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 141 ₽
#Италия
#До 20 минут
Семейное меню. Блюдо 0
Паста кампанелле со свиной вырезкой в сливочном соусе с белыми грибами и зелёными бобами
Приготовить c 1 по 5 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 180.7 кКал, 11.2 | 9.0 | 13.7 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны Кампанелли
150 гр
Грибы шиитаке сушёные
10 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме свежемороженные
100 гр
Сливочный соус из белых грибов (пф)
200 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
15 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр