Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
До 20 минут
Папарделле в сливочном соусе из белых грибов с шампиньонами, тимьяном и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
840 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 148.0 кКал, 6.0 | 6.0 | 18.0 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Орех мускатный
1 гр
Макароны папарделле
200 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
(Набор свежей зелени:) Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Грибы шампиньоны
250 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Лопатка
Сотейник
Разделочная доска
Кухонный нож
Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое