Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Испания
Без духовки
Паэлья «Микста» с командорским кальмаром, куриными бёдрышками, болгарским перцем, оливками и соусом софрито на фирменном курином бульоне
Приготовить в 1 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
Приготовить в 1 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 154.6 кКал, 9.6 | 5.9 | 15.7 БЖУ
Испания
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Оливки без косточек
30 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
200 гр
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Бульон куриный
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Соус томатный софрито от шефа
100 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло оливковое