+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Оладьи с ломтиками копчёного бекона, зелёной фасолью и сливочным соусом терияки

Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 211.1 кКал, 8.9 | 11.2 | 18.6 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Мука пшеничная
200 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Разрыхлитель теста
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Укроп свежий
5 гр
Бекон сырокопчёный полоски
200 гр
Сыр гауда тёртый
80 гр
Соус сливочно-лимонный терияки от шефа
120 гр
Соус соевый
10 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
200 гр
Кукуруза консервированная
100 гр
Пергаментный лист
1 шт