Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Оладьи с ломтиками копчёного бекона, зелёной фасолью и сливочным соусом терияки
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 211.1 кКал, 8.9 | 11.2 | 18.6 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Мука пшеничная
200 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Разрыхлитель теста
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Укроп свежий
5 гр
Бекон сырокопчёный полоски
200 гр
Сыр гауда тёртый (пф)
80 гр
Соус соевый
10 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
200 гр
Кукуруза консервированная
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус сливочный терияки от шефа
120 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Силиконовая перчатка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Оливковое масло
Масло подсолнечное
Соль