Новая русская кухня
Семейное меню. Блюдо 0

Оладьи с ломтиками копчёного бекона, зелёной фасолью и сливочным соусом терияки

Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 211.1 кКал, 8.9 | 11.2 | 18.6 БЖУ
Новая русская кухня
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Алексей Ткаченко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Кукуруза консервированная (кг)
100 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
200 гр
Соус соевый
10 гр
Соус сливочно-лимонный терияки от шефа
120 гр
Бекон сырокопчёный полоски
200 гр
Мука пшеничная
200 гр
Сыр гауда тёртый
80 гр
Укроп свежий
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Разрыхлитель
10 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Молоко 3.2% 200 мл
1 шт