Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Нежное филе трески по-провански, запечённое под топпингом из обжаренных овощей и крем-чиза, с пастой конкилье и душистым укропом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 10.7 | 3.2 | 15.8 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Укроп 5 гр , Чеснок 3 гр
1 шт
Судак филе (с/м)
360 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Сельдерей стебель
60 гр
Пергаментный лист
1 шт
Макароны ракушки
200 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Доска
Масло подсолнечное
Соль