+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут

Нежное филе трески по-провански, запечённое под топпингом из обжаренных овощей и крем-чиза, с пастой конкилье и душистым укропом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 10.7 | 3.2 | 15.8 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Укроп 5 гр , Чеснок 3 гр
1 шт
Судак филе (с/м)
360 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Сельдерей стебель
60 гр
Пергаментный лист
1 шт
Макароны ракушки
200 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр