Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Без духовки
Наваристая уха с мурманской треской и копчёной кетой на фирменном рыбном бульоне, приправленная миксом свежих трав и пряностями барбакоа
Приготовить в 1 день
1100 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 67.0 кКал, 6.3 | 2.8 | 4.2 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
200 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 г/ Лук зелёный 5 г/ Лист лавровый 1 шт/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Приправа «Чёрный BBQ»
2 гр
Гвоздика целая
1 шт
Треска филе (с/м)
200 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Кета копчёная филе (пласт)
60 гр
Бульон рыбный
400 гр
Укропа семена
2 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Соль
Масло подсолнечное