Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Наваристая уха с мурманской треской и копчёной кетой на фирменном рыбном бульоне, приправленная миксом свежих трав и пряностями барбакоа
Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон рыбный
400 гр
Картофель свежий
200 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 г/ Лук зелёный 5 г/ Лист лавровый 1 шт/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Приправа «Чёрный BBQ»
2 гр
Гвоздика целая
1 шт
Укропа семена
2 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Кета копчёная филе (пласт)
60 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться