Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Медальоны из свиной вырезки с рисом басмати, чипсами из бекона и сливочным соусом демиглас
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 185.0 кКал, 8.0 | 10.0 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 5 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Соус сливочный демиглас от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное