+7 (495) 374-61-32

Летний салат с треской темпура, свежим огурцом, айсбергом и помидорами черри

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 233.1 кКал, 11.6 | 11.8 | 20.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
30 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 100 гр/ Кинза 10 гр
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
Мука темпурная
120 гр
Томаты черри красные свежие
60 гр
Заправка оливковая с горчицей и эстрагоном от шефа
100 гр