Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Летний салат с треской темпура, свежим огурцом, айсбергом и помидорами черри
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 233.1 кКал, 11.6 | 11.8 | 20.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
30 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 100 гр/ Кинза 10 гр
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
Мука темпурная
120 гр
Томаты черри красные свежие
60 гр
Заправка оливковая с горчицей и эстрагоном от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль