+7 (495) 374-61-32
Италия

Лазанья по-домашнему с треской и сливочно-томатным соусом, со свежим базиликом и помидорками черри

Приготовить c 1 по 2 день
850 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 122.0 кКал, 11.7 | 3.9 | 10.1 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фарш из белой рыбы
400 гр
(Набор:) Листы лазаньи 4 шт/ Форма алюминиевая прямоугольная для запекания 1 шт
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Соус сливочно-томатный с прованскими травами от шефа
200 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Помидоры черри красные свежие
45 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт