Дни
Персоны
2 961 ₽
#До 20 минут
#Новая русская кухня
Семейное меню. Блюдо 0
Запечённые куриные бёдра с вялеными томатами в сливочно-шпинатном соусе с гречкой
Приготовить в 1 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 173.6 кКал, 9.3 | 10.2 | 11.0 БЖУ
#До 20 минут
#Новая русская кухня
Лучше всего варить гречку в посуде с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, необходимого для приготовления крупы.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сливочно-шпинатный
250 гр
Томаты вяленые
30 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Крупа гречневая
160 гр
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Чеснок свежий
2 зубчик