+7 (495) 374-61-32
США

Куриные ножки в соусе «Барбекю» с кускусом, шпинатным соусом и томатами черри

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 194.1 кКал, 11.9 | 11.6 | 10.6 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный по-мадридски «Баланс» от шефа
200 гр
Курица голень маринованная BBQ
500 гр
Томаты черри красные свежие
60 гр
Укроп свежий
5 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук репчатый
70 гр
Кускус
100 гр
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
80 гр