Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Куриные фрикадельки по-флорентийски с пармезаном и песто с пастой ригатони в томатном соусе
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.0 кКал, 15.0 | 10.0 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто из петрушки и грецкого ореха от шефа
50 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Макароны ригатони
150 гр
Курица фарш
400 гр
Сухари панировочные
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Соль
Перец чёрный молотый