+7 (495) 374-61-32

Куриные фрикадельки по-флорентийски с пармезаном и песто с пастой ригатони в томатном соусе

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.0 кКал, 15.0 | 10.0 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто из петрушки и грецкого ореха от шефа
50 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Макароны ригатони
150 гр
Курица фарш
400 гр
Сухари панировочные
20 гр