+7 (495) 374-61-32

Куриное филе в томатном соусе с петрушкой и гречкой

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.8 кКал, 9.8 | 4.5 | 10.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло сливочное 10 г
2 шт
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Курица грудка брусок
360 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Кориандр молотый
2 гр
Паста томатная
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр