+7 (495) 374-61-32
Германия
Без духовки

Картофельный суп со шпинатом, беконом и луком фри с хрустящим сморребродом с форшмаком из сельди на бородинском хлебе

Приготовить c 1 по 3 день
1400 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 134.6 кКал, 5.7 | 8.1 | 9.8 БЖУ
Германия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
3 шт
(Набор зелени:) Лук зелёный перья 10 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Бульон куриный
400 гр
Картофель свежий
400 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лук жареный сушёный
5 гр
Семена льна
3 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Хлеб чёрный бородинский в нарезке
100 гр
Пудра свекольная
1 гр
Сок лимонный
5 гр
Сельдь филе (150 г)
1 шт
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Сыр плавленый 50 г
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Масло изумрудное из ароматного укропа от шефа
7 гр