+7 (495) 374-61-32

Картофельный суп-пюре на курином бульоне с брокколи, ароматной зеленью и тёплым багетом с трюфельным маслом и сырной корочкой

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 5.3 | 5.6 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени) Мята 10 гр/ Базилик зелёный 10 г/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Капуста брокколи с/м
200 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Картофель свежий
300 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
15 гр
Смесь сыров: Сыр гауда тёртый 15 гр Сыр моцарелла тёртый 20 гр
1 шт
Багет французский (140 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт