+7 (495) 374-61-32
Франция

Картофельный гратен с шампиньонами под сливочным соусом из белых грибов и пармезаном

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
45 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 126.6 кКал, 4.1 | 7.7 | 10.2 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
30 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
200 гр