Франция
Семейное меню. Блюдо 0

Картофельный гратен с шампиньонами под сливочным соусом из белых грибов и пармезаном

Приготовить c 1 по 7 день 850 г 45 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 126.6 кКал, 4.1 | 7.7 | 10.2 БЖУ
Франция
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый
100 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Соус сливочный из белых грибов от шефа
200 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Картофель свежий
600 гр