Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Картофельный гратен с шампиньонами под сливочным соусом из белых грибов и пармезаном
Приготовить c 1 по 7 день
850 г
45 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 126.6 кКал, 4.1 | 7.7 | 10.2 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Соус сливочный из белых грибов от шефа
200 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый