Франция
Без духовки
Семейное меню. Блюдо 0

Жаркое из свинины с беконом и свежей петрушкой в соусе демиглас с картофельным пюре

Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 174.0 кКал, 5.0 | 13.0 | 7.0 БЖУ
Франция
Без духовки
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
400 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Петрушка свежая
10 гр
Грибы шампиньоны
70 гр
Молоко 3.2% 200 мл
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Соус демиглас сухой
20 гр