Жаркое из свинины с беконом и свежей петрушкой в соусе демиглас с картофельным пюре
Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 174.0 кКал, 5.0 | 13.0 | 7.0 БЖУ
Франция
Без духовки
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Соус демиглас сухой
20 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Грибы шампиньоны
70 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям