Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Без духовки
Жаркое из свинины с беконом и свежей петрушкой в соусе демиглас с картофельным пюре
Приготовить c 1 по 7 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 174.0 кКал, 5.0 | 13.0 | 7.0 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Соус демиглас сухой
20 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Грибы шампиньоны
70 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Соль поваренная пищевая
Лопатка
Масло подсолнечное