Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Жареная картошка с шампиньонами, вешенками и лучком с тартаром из свёклы, вялеными томатами и зеленью и соусом с маринованными огурчиками
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.5 кКал, 2.9 | 9.1 | 10.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор грибов:) Грибы вешенки 80 гр/ Грибы шампиньоны 75 гр
1 шт
Лук белый
100 гр
Свёкла отварная очищенная
150 гр
Семечки подсолнуха
10 гр
Томаты вяленые
30 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 5 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Соус тартар постный от шефа
120 гр
Заправка авейронская на малиновом уксусе от шефа
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль