+7 (495) 374-61-32

Жареная картошка с шампиньонами, вешенками и лучком с тартаром из свёклы, вялеными томатами и зеленью и соусом с маринованными огурчиками

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.5 кКал, 2.9 | 9.1 | 10.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор грибов:) Грибы вешенки 80 гр/ Грибы шампиньоны 75 гр
1 шт
Лук белый
100 гр
Свёкла отварная очищенная
150 гр
Семечки подсолнуха
10 гр
Томаты вяленые
30 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 5 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Соус тартар постный от шефа
120 гр
Заправка авейронская на малиновом уксусе от шефа
20 гр