2 961 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Семейное меню. Блюдо 0
Итальянский суп минестроне на курином бульоне с кабачком, сельдереем и свежей зеленью
Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 81.3 кКал, 3.3 | 4.4 | 7.2 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Французский батончик с оливками и маслинами 70 гр
1 шт
Кабачки цукини свежие
100 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Набор зелени: Базилик зелёный 10 гр + Шпинат 30 гр
1 шт
Макароны Ротелли
50 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Паста томатная
30 гр
Брокколи замороженная
100 гр
Паприка сладкая молотая
2 гр
Стебель сельдерея
40 гр
Приправа «Итальянские травы»
1 гр
Бульон куриный
600 гр
Сок лимона восстановленный
5 гр