+7 (495) 374-61-32

Хрустящий венский шницель из свинины с овощным соте и сливочным соусом

Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
35 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 325.1 кКал, 10.5 | 20.2 | 25.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Баклажан свежий (210-320 г)
1 шт
Свинина карбонад
400 гр
Капуста брокколи с/м
100 гр
Мука пшеничная
30 гр
Паприка красная сладкая молотая
4 гр
Орех мускатный
1 гр
Хлопья кукурузные с солью
100 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус сливочный от шефа
100 гр
Петрушка свежая
10 гр
Соус сацебели от шефа
150 гр