Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Беларусь
Грудка индейки, запечённая в пергаменте с укропом и чесноком, с картофельными драниками и пряным томатным соусом
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
35 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 157.4 кКал, 10.6 | 7.6 | 11.7 БЖУ
Беларусь
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус томатный пряный от шефа
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Лопатка
Овощечистка
Соль
Масло подсолнечное