+7 (495) 374-61-32
Беларусь

Грудка индейки, запечённая в пергаменте с укропом и чесноком, с картофельными драниками и пряным томатным соусом

Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
35 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 157.4 кКал, 10.6 | 7.6 | 11.7 БЖУ
Беларусь
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус томатный пряный от шефа
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр