+7 (495) 374-61-32

Грибной суп на наваристом бульоне с куриными кнелями, прованскими травами и тёплым французским багетом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 94.8 кКал, 7.3 | 2.8 | 10.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сухари панировочные
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Лист лавровый 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Багет французский (140 г)
1 шт
Курица фарш
200 гр
Пергаментный лист
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
100 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Бульон куриный
400 гр