Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Грибной суп на наваристом бульоне с куриными кнелями, прованскими травами и тёплым французским багетом
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 94.8 кКал, 7.3 | 2.8 | 10.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сухари панировочные
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Лист лавровый 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Багет французский (140 г)
1 шт
Курица фарш
200 гр
Пергаментный лист
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
100 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Бульон куриный
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Миска
Половник
Соль
Масло подсолнечное