Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Греческая запеканка «Пастицио» из говядины, томатов черри, зелёного базилика и пасты пенне с сырным бешамель и томатным соусом
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 207.1 кКал, 8.3 | 14.3 | 11.1 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр гауда тёртый (пф)
30 гр
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
100 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
(Набор овощей:)Томаты черри красные 60 гр/ Стебель сельдерея 40 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Базилик зелёный свежий
5 гр
Говядина фарш
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кастрюля
Дуршлаг
Форма для запекания
Сковорода
Миска
Лопатка
Венчик
Сотейник
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое