+7 (495) 374-61-32

Голень индейки, запечённая с розмарином, с рисом и сливочно-томатным соусом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
60 мин
1200 г
2 порции
На 100 г блюда: 207.0 кКал, 17.0 | 10.0 | 12.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Индейка голень 450-600 гр
2 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сметана 20% 50 г
1 шт
Чернослив
30 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Розмарин свежий
2 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Томат свежий (100-130 г)
2 шт