+7 (495) 374-61-32

Фрикадельки из индейки, томлённые в персиковом BBQ-соусе, на рисе басмати с обжаренными помидорами черри, стручковой фасолью и миндалём

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 138.4 кКал, 7.5 | 4.0 | 18.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый ароматный «Басмати»
100 гр
Петрушка свежая
10 гр
Индейка фарш
300 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Ядра орехов миндаля дроблёные
10 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Соус персиковый BBQ от шефа
150 гр