Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Форель по-грузински, запечённая под топпингом из грецких орехов с чечевицей, красной фасолью, гранатом и зеленью.
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1180 г
2 порции
На 100 г блюда: 165.8 кКал, 9.4 | 8.9 | 12.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Аджика домашняя от шефа
150 гр
Соус из кинзы с чесноком от шефа
60 гр
Кинза свежая
5 гр
Тархун свежий
4 гр
Ядра ореха грецкого дроблёные
10 гр
Чечевица зелёная
100 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
120 гр
Гранат свежий
35 гр
Фасоль красная натуральная в с/с
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Блендер
Лопатка