+7 (495) 374-61-32

Филе трески в кляре с соусом тартар и шафрановый рис с помидорами черри и петрушкой

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 210.0 кКал, 10.0 | 11.0 | 17.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Мука пшеничная
100 гр
Томаты черри красные свежие
60 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Шафран молотый
1 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Соус тартар от шефа
100 гр