Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Филе трески, тушённое в томатном соусе с оливками, с птитимом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
880 г
2 порции
На 100 г блюда: 149.7 кКал, 10.9 | 6.3 | 12.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Птитим
150 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Соус томатный «алла путтанеска» от шефа
200 гр
Оливки без косточек
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Масло подсолнечное