+7 (495) 374-61-32

Филе мурманской трески в сливочном соусе с вешенками и свежим тимьяном, с воздушным картофельным пюре

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 114.8 кКал, 9.5 | 4.8 | 8.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы вешенки
100 гр
(Набор зелени) Укроп 5 гр/ Лук зелёный перья 10 гр/Тимьян 1 гр
1 шт
Кориандр молотый
1 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Лук жареный сушёный
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Картофель свежий
400 гр
Морковь свежая
70 гр
Лук репчатый
70 гр