Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Филе мурманской трески в сливочном соусе с вешенками и свежим тимьяном, с воздушным картофельным пюре
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 114.8 кКал, 9.5 | 4.8 | 8.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы вешенки
100 гр
(Набор зелени) Укроп 5 гр/ Лук зелёный перья 10 гр/Тимьян 1 гр
1 шт
Кориандр молотый
1 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Лук жареный сушёный
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Картофель свежий
400 гр
Морковь свежая
70 гр
Лук репчатый
70 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Толкушка
Масло подсолнечное
Соль