3 231 ₽
#Европа
Семейное меню. Блюдо 0

Филе морского окуня в сливочном соусе с ароматными травами с картофельным пюре

Приготовить c 1 по 2 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 142.0 кКал, 2.3 | 11.2 | 8.1 БЖУ
#Европа
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Сок лимонный
10 гр
Окунь морской филе
400 гр
Соус сливочный с прованскими травами от шефа
60 гр
Лук зелёный мини перья
5 гр
Луковый порошок
5 гр
Приправа «Скандис»
3 гр
Картофель свежий
600 гр