Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Россия
Филе морского окуня по-московски, запечённое с картофелем, шампиньонами и укропом под оригинальным соусом бешамель на топлёном молоке
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 143.2 кКал, 10.4 | 7.0 | 9.7 БЖУ
Россия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Укроп свежий
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
200 гр
Грибы шампиньоны
80 гр
Картофель свежий
500 гр
Окунь морской филе
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Форма для запекания
Кухонный нож
Разделочная доска
Кастрюля
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное