Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Без духовки
Филе миньон из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе с чёрным трюфелем на «подушке» из воздушного картофельного пюре с зелёным луком
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 129.3 кКал, 7.8 | 7.7 | 7.3 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук зелёный мини перья
3 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочно-грибной с трюфелями от шефа
100 гр
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Молоток для отбивания
Толкушка
Лопатка
Овощечистка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое