+7 (495) 374-61-32
Франция
Без духовки

Филе миньон из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе с чёрным трюфелем на «подушке» из воздушного картофельного пюре с зелёным луком

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 129.3 кКал, 7.8 | 7.7 | 7.3 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук зелёный мини перья
3 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочно-грибной с трюфелями от шефа
100 гр
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт