Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Эскалопы из свинины, запечённые под сыром, с яйцом, рисом и соусом тартар
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 254.0 кКал, 9.2 | 18.1 | 13.5 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Мука пшеничная
30 гр
Соус тартар от шефа
100 гр
Сыр гауда тёртый (пф)
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Молоток для отбивания
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное