+7 (495) 374-61-32

Чешский гуляш из говядины в томатном соусе с пастой конкилье и зелёным лучком

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
35 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 194.0 кКал, 9.0 | 7.0 | 24.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Макароны ракушки
200 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
(Набор:) Смесь специй 9: Тмин молотый Паприка сладкая молотая
2 гр
Мука пшеничная
24 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 5 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр