Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Чешский гуляш из говядины в томатном соусе с пастой конкилье и зелёным лучком
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
35 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 194.0 кКал, 9.0 | 7.0 | 24.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Макароны ракушки
200 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
(Набор:) Смесь специй 9: Тмин молотый Паприка сладкая молотая
2 гр
Мука пшеничная
24 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 5 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное